...
Грозового и Ветра
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22010-03-27 19:18:32
-----Начало Игры-----
Беззвёздная ночь проверяла границу. Хоть она и была предводительницей, и ей негоже было носиться по границам, высунув язык, но на то была её воля, а воля предводительницы - закон. Ночь подошла к высокому дереву, росшему на самой границе и освежила пограничную метку. Потом уселась неподалёку от этого самого дерева и принялась вылизывать правую переднюю лапку. Она надеялась встретить здесь свою подругу - предводительницу племени ветра - Чёрную Звезду.
Поделиться32010-03-27 19:25:23
Новая предводительница решила проверить границу.Ведь что было ей ещё делать.Она думала когда станет предводой всё будет круто,но она не чего не смыслела в этом.Проходя она заметила предводу Грозового племени Беззвёздную ночь.
Поделиться42010-03-27 19:32:12
Чёрная Звезда! обрадовалась Беззвёздная Ночь и, позабыв все припевы, обежала дерево и чуть не сшибла с ног предводительницу. Беззвёздная была так рада, что ей хотелось лизнуть Чёрную в ушко - у Беззвёздной больше не было друзей, кроме предводительницы племени Ветра, и Ночь аж подпрыгнула от нетерпения, так ей хотелось поскорее рассказать Чёрной Звезде всё что с ней произошло!!! Но Беззвёздная Ночь взяла себя в лапы и сдержанно кивнула Добрый Вечер, Чёрная Звезда. Как дела в племени ветра? Беззвёздная Ночь говорила под стать предводителю, но качающийся из стороны в сторону хвост выдавал её дружелюбный настрой.
Поделиться52010-03-27 19:45:14
Чёрная звезда подумалаМожет стоит с ней познакомиться?Она явно не откажет!Но всё же не доверчиво спросила А мы разве знакомы?Но потом резко подумалась А стоит ли мне с ней дружить?Темболее мы из разных племён.
Поделиться62010-03-27 19:51:19
Конечно! Неужели не помнишь? Остолбенела Беззвёздная Ночь. Помнишь прошлый совет? Ты предводительница племени ветра, а я - грозового племени! Как поживает племя ветра? надеюсь, ничего плохого? Насторожено спросила Беззвёздная. Хнык! Неужели она не запомнила меня?
Поделиться72010-03-27 19:58:11
Ой точно!!!!Опомнилась предвода.[b]Да всё хорошо.Недовольно ответила Чёрная звезда.Она не знала что ей делать и сказалаБеззвёздная ночь?Пошли поохотимся.Быть предводой так скушно.
Поделиться82010-03-27 20:02:26
Да уж, быть воительницей было куда веселее... но мы не можем вместе охотиться! потупилась предва. Мы ж из разных племён. Но через два рассвета поход к лунному Камню! Ах, скорей бы! Я так хочу увидеть Звёздное Племя! и беззаботная чёрная кошка начала кружиться вокруг Чёрной Звезды, но потом у неё закружилась голова и она плюхнулась на землю около лап Чёрной. Беззвёздна вскочила и отряхнула шерсть от пыли. А у тебя такая красивая звёздочка на лбу... Наверное, из-за этой звёздочки все знали, что ты будешь предводительницей!
Поделиться92010-03-28 10:47:43
Да....Наверное.Усомнилась предводительница.Слушай,а у тебя есть кот?Спросила Чёрная звезда.О боже,что я спрашиваю?Спросила сама себя кошка.
Поделиться102010-03-28 13:12:09
Беззвёздная громко, но хрипло рассмеялась - её очень рассмешил вопрос предводы Ветра. Нет, что ты! я же предводительница, мне некогда тратить время на такие глупости... А у тебя есть? Озорно спросила Ночь, поблёскивая весёлыми искорками жёлтых глаз.
Поделиться112010-04-13 19:47:41
Нет.Ответила Чёрная звезда прячя свою грусть.Коричневая кошка явно загрустила,ведь всё случилось не так как она хотела.Предводой ей было быть не очень весело.С самых яслей я не могла подружиться ни с одним котиком,а сейчас,мало того что я куда более старше чем воительница,я предвода.Так я ещё не нашла не кого,я уже предвода,и до сех пор у меня нет кота.Это смешно.Усмехнулась и в тоже время грустно отвернулась Чёрная звезда.Но я ведь не так плоха,коричневая кошка с чёрными полосками,да ещё и предвода!?Задумалась Чёрная звезда.
Поделиться122010-04-13 19:53:14
Чёрная Звезда
Ага, если бы в твоём племени было побольше котиков они бы все обалдели! Подмигнула Беззвёздная. Её ставила в тупик угрюмость Чёрной Звезды. Не горюй, подруга, всё наладится... желчным голосом сказала Ночь и потрепала шерсть на спине Чёрной Звезды своим тощим хвостом.
Офф: картинки после поста? 0_0
Поделиться132010-04-13 20:03:13
С какой стати я тебе подруга?Мы видились лишь всего один раз на совете!Не доверчего заявила предводительница.Видимо у ней было не совсем хорошее настроение.
Поделиться142010-04-13 20:08:14
Эээ.... Ночь в задумчивости поскребла задней лапой за ухом. Издревле племена Ветра и Грозы были друзьями. Когда я была котёнком, мама рассказывала мне сказки про котов, которых звали... как же их там звали... О! точно! Их звали Огнезвёзд и Однозвёзд. Огнезвёзд правил грозовым племенем, а Однозвёзд - ветра. И два этих кота всегда были лучшими друзьями. Они друг другу всегда помогали. Когда надо было, племена воевали и грызлись между собой, но в общем они дружили лучше, чем, например, с племенем теней. Я слышала, что Огнезвёзд был хорошим чуваком и я хочу быть похожа на него! Сказала Ночь и лизула лапку, потом провела этой лапкой по своей макушке.
Поделиться152010-04-14 18:27:23
Прости.Я если честно тоже слушала эти рассказы,и это совсем не сказки!Я думаю может кто нибудь остался в живых,к премеру огнезвёзд?!А?Как ты думаеш?!Сказала Чёрная звезда.
Поделиться162010-04-14 18:31:33
Не знаю. Пожала плечами Беззвёздная. Если бы Огник был бы жив, он был бы предводителем, а у нас предводительница - я... А как звали твоих родителей? Вот моя мама была Остролистая - я чёрная, совсем как она! А папу звали Мышеус - у меня такие жёлтые, как и у него, глаза, и усы такие же длинные! И Ночь сладко зажмурилась, вспоминая родителей.
Поделиться172010-04-14 19:03:50
Я....я....Заколебалась предводительница.Я не знаю....Да что за тупые вопросы!?Грубо ответила Чёрная звезда и стала нервно вылизывать себя.Ведь она не знала своих родителей,маленьким котёнком её подбросили на границу племени Ветра.И за это она не навидела их,и не хотела об этом разговаривать.Тебе повезло что у тебя есть родители.Тебе бы не знать что такое когда тебя бросают собственные родители!Про себя сказала Беззвёздной ночи.
Поделиться182010-04-14 19:07:43
Ну, если я слишком глупа для тебя, можешь найти себе более умное общество. Наморщила нос Ночь. Потом поднялась с земли. Извини, дела зовут. и направилась в сторону лагеря.
Поделиться192010-04-14 19:20:04
Обиделась.Подумала про себя предводительница и крикнула в след Уходи-и-и-и!Без чувственная.Ты не знаеш как мне плохо!И Чёрная звезда упала на месте заплакав от горя,от сильного одиночества и горя.Ведь предводой она стала не давно и ещё не скем не подружилась.
Поделиться202010-04-14 19:28:16
Бесчувственная! Ночь оторопела. Она вспомнила как однажды когда она была котёнком кто-то обозвал её "пень". Предвода ветра упала на землю и зарыдала. Э... растерялась Беззвёздная. Она повернула назад и подошла к кошке. Я не хотела тебя обижать. Если что-то не так, я не буду больше так делать.
Поделиться212010-04-14 19:32:17
Я не знаю.Всё не так-всё не так!Крича и плача отвечала рыдащая как котёнок предводительница.Она хотела рассказать историю эту,но она так наглоталась слюней что в обиде не чего не смогла ответить.
Поделиться222010-04-14 19:34:40
Э... э... эээ... Ночь в полном недоумении с силой поскребла задней лапой за ушами. Но времена нынче спокойные. Никаких войн, никаких болезней, да и Юные Листья вот-вот настанут! Беззвёздная чувствовала, как фальшиво звучит её хриплый голос. Всё хорошо...
Поделиться232010-04-14 19:42:08
Чёрная звезда встала и тихо начала объяснять.Меня котёнком подбросили на границу ветра.И я....я....Не знаю кто мои родители,но во всяком случае я их не навижу!Твёрдо заявила полосатая кошка.
Поделиться242010-04-14 19:46:50
м, вот оно как... пробурчала Ночь. Так вот что так расстроило Звезду! Тогда больше ни слова о родителях. лучше поговорим о чём-нибудь хорошем... как у вас в племени дела с котятами? У нас немного, всего одна кошка окотилась, но у неё один котёнок, зато такой непоседа! За ним - глаз да глаз, очень непоседливый малыш! Я уже решаю, кого нужно дать ему в наставники... кого-то очень терпеливого...
Поделиться252010-04-14 19:52:51
Слушай пошли поохотимсся где нибудь
Поделиться262010-04-14 19:58:32
Прямо здесь? Покажем друг другу свои приёмчики! Обрадовалась Ночь. Но ты первая. Мне всегда было интересно,как вы ловите кроликов!
Поделиться272010-04-14 20:17:10
Ну прямо сдесь нет кроликов настоящих,но чуть дальше где мелкие кусты вон-н-н-н там,ты меня увидеш.Чёрная звезда бросилась на поле искать добычу.Несколько минут она ходила разыскивая кроликов,и вдруг она нашла,кошка пригнулась и стала тихо и медленно подкрадываться к кролику.Она была бесшумна благодаря своим подушечкам на лапках.Когда предводительница подкралась достаточно близко она прыгнула.Кролик в испуге побежал,кошка погналась за ним.Пару секунд продолжалась погоня и в скоре от усталости добыча повалилась на землю.Чёрная звезда завершая погоню прыгнула на добычу и вцепилась в горло.Прошло несколько секунд и добыча была повержана.Теперь кошка возвращалась к подруге не одна,а с добычей в зубах.Ну вот и всё.Подойдя запыхавшияся сказала предводительница.
Поделиться282010-04-14 20:33:04
Вау, это было великолепно! Искренне восхитилась Ночь. Теперь я. Она огляделась вокруг. Ничего не заметила. Принюхалась. Учуяла неподалёку белку. Запрокинула голову - на нижней ветке дерева прямо над головой предводы сидела белка. Но не успела Беззвёздная шелохнутся, как белка скрылась в ветвях. Ночь принялась "искать" другую добычу. Прислушалась - где-то шуршала замёрзшая трава. Ночь оглянулась - мышь, да какая жирная! Беззвёздная Ночь прижалась к земле и подползла к кусту, потом прыгнула в куст, и началась возня. Лапы охотницы уже успели схватить незадачливую дичь за бока, но мышь оказалась на редкость упрямая. Она недовольно пищала, а потом дёрнулась с такой силой, что у Ночи в лапах осталось лишь немного мышиной шерсти. Секунду ночь очумело смотрела на когти, в которых вместо тушки была шерсть. Но потом тряхнула головой и выбежала с другой стороны куста. Мыши не было. Убежала в норку кисло подумала Беззвёздная Но во мне осталось немного сил. Я должна поймать хоть что-нибудь! Полагаясь только на интуицию и волю звёздного Племени, Беззвёздная Ночь поползла в какую-то сторону. Внезапно она заметила скворца - тот был занят - он сосредоточенно расклёвывал улитку. Я не упущу его! упрямо подумала предва и стала красться в сторону птицы. Скворец ничего не заметил. Наконец, Беззвёздная Ночь прыгнула и схватила обоими когтистыми лапами скворца. Тот бешено замолотил крыльями и даже хорошенько хряснул Ночь по носу. Кошка обиженно зашипела и убила скворца одним жадным и долгим укусом в горло. С птицей было покончено. Беззвёздная Ночь молча возблагодарила Звёздных Предков за удачу и направилась к Чёрной Звезде.
Поделиться292010-04-14 20:38:18
Это просто супер!!!!Восхищённо заявила Чёрная звезда.Ну....Чем ещё займёмся?Ах да!Опомнилась кошечка.Я буду есть.Довольно проболтала предводительница. и принялась за добычу.
Поделиться302010-04-14 20:42:39
У Беззвёздной заурчало в животе. Да уж, надо перекусить! Согласилась Ночь и склонилась над мёртвым скворцом. Вот она решительно отломила от птицы порядочный кусок и положила его рядом с кроликом Чёрной Звезды. Это тебе. Понимаешь... маленькая я очень любила всякие сказки. И однажды старейшина рассказала мне о великом путешествии, когда все лесные племена временно жили в горах, в гостях у Клана Падающей Воды. и там был такой порядок - когда ты вместе с кем-то ешь. надо обменяться кусочками. Мне очень понравился этот рассказ и я очень часто так делаю.