Очень мило.Сказала подруга и оторвала лапу добычи(Самый лакомый кусочек).А это тебе.Доверчего и мило подавая крольчатину сказала кошка.
Грозового и Ветра
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322010-04-14 20:56:01
Спасибо прошамкала Беззвёздная, уплетая за обе щёки. Вот это да! Восторженно думала она, жуя сразу крольчатину и скворчатину. ммм, вкусно!
Поделиться332010-04-14 21:10:20
Слушай,а что было у тебя в детстве?
Поделиться342010-04-14 21:17:11
Да ничего интересного, как и у всех котят, просто я очень, можно даже сказать чересчур, любила слушать сказки и легенды. Я была просто помешана на этом. Я всегда приставала к старейшинам и у нас был договор - я меняю им подстилки и проношу свежую дичь, а они мне - сказку на ночь. Я очень любила прижаться к боку Медуницы и слушать её рассказы, а на половине не слушать, а спать, убаюканной её урчанием и теплом шерсти... Вот... а что было интересного в твоём детстве? Поинтересовалась Беззвёздная, облизывая нос от приставших перьев. Ой... я не хотела...
Поделиться352010-04-14 21:25:12
Да не чего особенного.Играла.Училась трюкам.Конечно,что уж делать когда у тебя родителей нет.Мои родители стало всё племя Ветра.Я когда была воительницей,смотрела на чужих котят и они мне так нравились.Вот появится у меня кот,и я обязательно заведу котят.Они такие милинькие.И я буду их любить,и буду во всём помогать им!Мечтательно сказала Чёрная звезда.
Поделиться362010-04-14 21:28:27
Угу вздохнула Чёрная Звезда М-да. Это точно как-то называется. Она очень-очень мечтает найти кота! Хоть бы это скорей случилось, что ли. Тогда она обретёт покой и счастье. Ночь вдруг зевнула Кажется, уже темнеет...
Поделиться372010-05-25 14:54:54
Да....Оглядываясь на небо сказала Чёрная звезд.Потом стало чуть холоднее и появились тучи.Кажется сейчас пойдёт дождь.Сказала кошка причувствуя.Вдруг пошёл ливень.Чёрная забежала под дерево и сказала Ну давай так поговорим.Потом кошка легла и стала вылизывать свою лапку.