Только не надо услышав слово "анкета" прижимать хвост и убегать. Вы только посмотрите,как всё просто! И главное - для меня важно не количество, а качество! Итак... (барабанная дробь)
1. Цепь имён - вашего перса не всегда звали одинаково. Придумайте ему цепь имён. Начинать можно с текущего имени, не придумывая предыдущие.
2. Племя - все племена хороши, да надо выбрать одно. Гроза, Ветер, Река или Тень.
3. Возраст -в лунах. 0-6 лун котёнок, 6-12 лун ученик, 12-25 юный воин, 25-30 зрелый воин, 30-50 старший воин, 50 и до кончины - старейшина.
4. Статус в племени - загляните в списки племён, и выберите для себя свободное место.
5. Внешность - распишите как можно подробнее, чтобы потом было легче. Можете вставить картинку.
6. Характер - самая важная черта. От росписи характера будет зависеть ваша игра.
7. БИО - если вы желаете, чтобы у вашего перса было будущее, пишите биографию. Если начинаете его жизнь с чистого листа, поставьте здесь прочерк.
И немного вопросиков...
8. Верите в Звёздное Племя? - верующий ваш перс или нет - ваш выбор.
9. Как часто будете появляться - пишите честно. Даже за "раз в два месяца" ругать не буду. Мне просто надо знать.
10 - Ключ к анкете - кто читал правила внимательно, знает что писать.
Скопируйте код, что ниже, и заполните анкету.
[color=red]Анкета.[/color] [b]1. Цепь имён-[/b] [b]2. Племя-[/b] [b]3. Возраст-[/b] [b]4. Статус-[/b] [b]5. Внешность-[/b] [b]6. Характер-[/b] [b]7. БИО -[/b] [i]И немного вопросов...[/i] [b]8. Верите в Звёздное Племя - [/b] [b]9. ЧАстота посещений - [/b] [b]10. Ключ к анкете - [/b]
Удачи Вам!