♥Cats Warriors ~ Your Dreams ♥

Объявление

ПЕРЕЕЗД!!! ----> http://kweternity.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Cats Warriors ~ Your Dreams ♥ » Ваши Анкетки » Анкеты в племена.

Анкеты в племена.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Только не надо услышав слово "анкета" прижимать хвост и убегать. Вы только посмотрите,как всё просто! И главное - для меня важно не количество, а качество! Итак... (барабанная дробь)
1. Цепь имён - вашего перса не всегда звали одинаково. Придумайте ему цепь имён. Начинать можно с текущего имени, не придумывая предыдущие.
2. Племя - все племена хороши, да надо выбрать одно. Гроза, Ветер, Река или Тень.
3. Возраст -в лунах. 0-6 лун котёнок, 6-12 лун ученик, 12-25 юный воин, 25-30 зрелый воин, 30-50 старший воин, 50 и до кончины - старейшина.
4. Статус в племени - загляните в списки племён, и выберите для себя свободное место.
5. Внешность - распишите как можно подробнее, чтобы потом было легче. Можете вставить картинку.
6. Характер - самая важная черта. От  росписи характера будет зависеть ваша игра.
7. БИО - если вы желаете, чтобы у вашего перса было будущее, пишите биографию. Если начинаете его жизнь с чистого листа, поставьте здесь прочерк.
И немного вопросиков...
8. Верите в Звёздное Племя? - верующий ваш перс или нет - ваш выбор.
9. Как часто будете появляться - пишите честно. Даже за "раз в два месяца" ругать не буду. Мне просто надо знать.
10 - Ключ к анкете - кто читал правила внимательно, знает что писать.
Скопируйте код, что ниже, и заполните анкету.

Код:
[color=red]Анкета.[/color]
[b]1. Цепь имён-[/b]
[b]2. Племя-[/b]
[b]3. Возраст-[/b]
[b]4. Статус-[/b]
[b]5. Внешность-[/b]
[b]6. Характер-[/b]
[b]7. БИО -[/b]
[i]И немного вопросов...[/i]
[b]8. Верите в Звёздное Племя - [/b]
[b]9. ЧАстота посещений - [/b]
[b]10. Ключ к анкете - [/b]

Удачи Вам!

0

2

1)Алмазка-Алмазница-Алмазная звезда
2)     В том в котором Беззвёздная Ночь 
3)  20 лун
4)Целительница или глашатая.

5)
*картинка внизу*ярко зелёные глаза. Номальные ушки. Беленький носик. Маленький. Миниатюрная, но не слабая. Легко может скрыться везде несмотря на шерсть. Шерсть пушистая. Лапки нежные,аккуратные. Хвост пушистый. Тонкая выразительная кошка.
Фото котёнком .У меня фотка не грузиться. На аву посмотрите и уменьши пожалуйста!
6) Вы меня спрашиваете?*легко повернула головку в вашу сторону*  Ну что же, я вам скажу! Я грациозная, спокойная кошка! Уважаю мнение других.Я очень терпеливая, но когда нибудь терпение кончиться и разнесу  всё вокруг. Мне очень важно мнение других о себе. О своей скромной персоне.Уважает одиночек. очень сильно, потому что им приходиться жить одним, совсем одним!Они сильные-молча проговорила она!*глаза её быстро заметались и она отвернулась* Игривая кошечка. Я не боюсь что меня застукают  за игривость с котятами и листиками!*она молча повесила головку*Ну что же хватит! Вы сами должны про меня всё узнать!

7)  Когда мне скажут кто я племени(целитель или глашатая)
8)Да.
9)6-5 раз  в неделю.
Ключ Верный. Беззвёздная Ночь в Грозовом. Ты хочешь быть целительницей или глашатой? Всё равно оба места свободны, так что тебе решать  :unsure:

Отредактировано Алмазница (2010-03-25 19:07:52)

+1

3

1. Цепь имён-Синева-Голубоглазка-Лазурь-Лазурная Звезда
2. Племя-Речное
3. Возраст-15 лун
4. Статус-Предводительница
5. Внешность-Белоснежная кошка с голубыми глазами похожими на отблески лазури.Высокая,с густой,длинной шерстью,с пышненьким хвостиком.Ушки слегка вытянуты.Шрамов никаких нету,Но есть странный амулет на шее.Нос светло-розового оттенка.Лапы длинные.Бирюза стройная кошка.Иногда её глаза напоминают лёд.
6. Характер-добрая,отзывчивая,нежная и дружелюбная,но эти черты характера скрывает за дерзостью.А ещё она храбрая,мудрая,умная,мечтательная,любит природу,нагловата(совсем чуть-чуть),не слишком общительная,чрезмерно упрямая и любит совать нос не в своё дело,но в то же время спокойна и уравновешена,уверена в себе.Всегда пытаеться всех примирить.
7. БИО -Лазурь роилась в семье одиночек. Мать звали Океан, но потом она умерла. Своих родителей Лазурь никогда не видела, помнит только имя матери.Ей самой ещё в раннем детстве пришлось учиться охоте.Она 3 луны бродила в поиках дома,пока не наткнулась на Речное племя.Там Лазурь стала жить и живёт теперь.Сначала она чувствовала себя не очень уютно,но потом привыкла. Когда была ученицей,то была сдержанна,но слушалась не всегда. Лазурь не теряет надежды найти отца.
И немного вопросов...
8. Верите в Звёздное Племя -Да
9. ЧАстота посещений - 2-4 раза в день
10. Ключ к анкете -

Принята, принята, принята! Хорошая анкета!

+1

4

Анкета.
1. Цепь имён- Маси, Masika, ( а как записать остальное?)
2. Племя- Тенй
3. Возраст- 23 луны
4. Статус- Предводительница
5. Внешность- Белая кошечка с разными глазами.Глаз голубой и зелёный.Когти длинные,на боку рана от укуса крыс.
6. Характер- Она любознательна, милосердна, добра и мудра.В битве отважна и неукратима.С друзьями ласкова и нежна.
7. БИО - Мася родилась в племени Теней,когда она была котёнком,она побежала на гниль и там на неё напали крысы.Она их убила,Юно получила ранение,от которого она чуть не умерла.Позже ей сделали воительницей,потом глашатой,а теперь она предводительница племени Теней.
И немного вопросов... нету!
8. Верите в Звёздное Племя - да
9. ЧАстота посещений - 5 раз в неделю
10. Ключ к анкете -   я его найти не могу!(((((
Всё равно принята, плевать на ключ)

+1

5

1. Цепь имён-Звёздочка-Звезда-Чёрная звезда.
2. Племя-Племя Ветра
3. Возраст-15 лун.Если это не мало?
4. Статус-Предводительница
5. Внешность-Тёмно коричневая кошка с чёрными полосками.Ярко зелёные глаза и оранжеватый носик.Длинношёрстная.На лбу присутствует чёрное пятно похожее на звёздочку.Грудка в месте с животом светло коричневого цвета.
6. Характер-Весёлая жизнерадостная кошечка.Ловкая и быстрая.Миниатюрного размера.Очень обидчива(Прошу не обижать).Не когда не откажет поиграть.
7. БИО -Однажды кто то принёс и положил на границу племени Ветра, котёнка.У жителей племени не оставалось выбора,и они забрали котёнка.Опознав что это кошечка,они дали ей имя Звёздочка,так как на лбу у малышки было чёрное пятно похожее на звезду.По этому пятну все догадывались что ей суждено быть предводительницей,и вскоре позвраслев,молодую кошку поставили предводителем.Вот имя и переименовали на Чёрную звезду.
И немного вопросов...Нет вопросов.
8. Верите в Звёздное Племя - Да
9. ЧАстота посещений - Пятница,суббота и половина воскресенья.
10. Ключ к анкете - Верно!
Принята, отличная анкета) ~ Беззвёздная Ночь

0

6

Masika написал(а):

И немного вопросов... нету!

Чёрная Звезда написал(а):

И немного вопросов...Нет вопросов.

Эээ.... кошечки, на этот вопрос не надо отвечать!  :D

0

7

Эээ.... кошечки, на этот вопрос не надо отвечать! 

=====================
Вот, вот!!! :rofl:

0

8

1. Цепь имён-Рассвет-Заря
2. Племя-Речное
3. Возраст-14 лун
4. Статус-Целительница
5. Внешность-Кошка среднего роста кремовой окраски.Лапы длинные.Шерсть у кошки пушистая,гладкая.Хвост у Зари средней длины,пуфыстенький.Уши треугольные.Нос у кошки розовый.У неё есть на шее кулон.Родилась она у домашней кошки,но когда её брат сбежал,то она отправилась на его поиски.
6. Характер-Она храбрая и добрая кошка.Но любит побыть одна,но не слишком долго.Заря не слишком доверяет другим,но дружбу ценит.Немного пессимистична,но в основном она оптимистка.Дерзкая и отчасти капризная.
7. БИО -Родилась у двуногих.Её мать звали Солнце.В детстве она была общительна и считала своим лучшим другом брата,которого звали Пушистик.Но потом он сбежал из дома истал жить один.Его стали звать Сумеречник.Заря немедля последовала за братом,но так его и не нашла.Она забыла дорогу к своему дому и долго бродила по лесу.Но однажды в Сезон Голых Деревьев она гуляя возле реки Заря поскользнулась и упала на лёд.Лёд раскололся и Кошка начала тонуть.И вдруг появилась предводительница Речного племени спасла её и разрешила жить в племени.
И немного вопросов...
8. Верите в Звёздное Племя -да
9. ЧАстота посещений -часто
[b]10. Ключ к анкете -

Принята конечно!

Отредактировано Заря (2010-04-01 23:20:51)

0

9

1. Цепь имён-Аква-Луна-Сапфира-Лунная Звезда-Сапфира
2. Племя-Речное
3. Возраст-13 лун
4. Статус-Глшатая
5. Внешность-Сапфира,кошка среднего роста с голубыми как сапфир глазами.Шерсть у кошки густая,хвост длинный и пушистый.Окрас у Сапфиры очень интересный.В основном она светло-рыженькая,но встречаются и оттенки коричневого,а также белый цвет.Лапы у неё коричневые.Нос черный.А также у Сапфиры остался ошейник.Когда она была маленьким котёнком её поймали двуногие.Но затем она сбежала и вернулась домой.Ушки у Сапфиры вытянутые,коричневого цвета.
6. Характер-Добрая,романтичная кошка.Любит помечтать (как и её сестра).Жить без приключений она не может,и потому часто вляпывается в переделки.Как ни странно очень любит воду.Со всеми старается быть доброй,но если её разозлить-ждать пощады не придётся.Дружбу она очень ценит,и не хочет терять.Не смотря на то,что она одиночка-любит пообщаться.Дерзкая и упрямая.
7. БИО -Родилась в семье одиночек.Она была счастлива со своими братьями и сёстрами.Но однажды её украли двуногие.Там её старались приручить,сделать домашней киской.Но она не поддавалась дрессировке и вскоре убежала в лес,где и стала жить.
И немного вопросов...
8. Верите в Звёздное Племя - да
9. ЧАстота посещений -часто
[b]10. Ключ к анкете Верно!
Принята!Ваша Чёрная звезда!

0

Вы здесь » ♥Cats Warriors ~ Your Dreams ♥ » Ваши Анкетки » Анкеты в племена.